Corazon Serrano Concierto Virtual! | Kesta Happening DC

Corazon Serrano Concierto Virtual!



Online Livestream Event
Salsa/Merengue/Bachata
Concert/Live Music

Desde la comodidad de tu hogar disfruta de la nueva plataforma para
Conciertos virtuales NVIVO!

Celebrando la Indepedencia de Peru!
Domingo 26 de Julio
Concierto Virtual en Vivo con:

CORAZON SERRANO


5pm Eastern / 4pm Central / 2pm Pacific
*Concierto para audiencia de USA*

Comprar tickets: Tickeri.com 
(Despues de comprar su ticket se le enviara un email
con detalles para disfrutar el show)

like us on facebook!
promote your event or business with kestadc.com
need tickets? visit our partner website tickeri.com
join kestadc.com and stay up to date with all the top events